Антигравитационная платформа Гребенникова

Ещё будучи школьником, я увлекался работами Виктора Степановича Гребенникова, признанного мирового учёного в области энтомологии и апиологии.

Однако, как это ни парадоксально, сегодня В.С. Гребенников известен не как учёный, сделавший значительный научный вклад в изучение насекомых (более 150 научных трудов), а как изобретатель антигравитационной платформы.

Сруктур (ЭПС) и заканчивая полётами вопреки всем научным знаниям и подходам.

Эта антигравитационная платформа уже более 20 лет интригует изобретателей-самоучек. Кто-то даже заявляет, что создал её реплику. Другие говорят об обнаружении ЭПС. Ну а третьи продолжают изучать труды В.С. Гребенникова в надежде найти секрет его антигравитационной платформы.

Всё началось в 1988 году, когда учёный обнаружил странный феномен, проявлением которого являлась частичная невидимость и левитация хитиновых покровов некоего насекомого. Дальнейшее изучение этого феномена позволили В.С. Гребенникову сконструировать антигравитационную платформу и разработать принципы её управления для осуществления физического полёта.

С 1991 по 1992 год антигравитационная платформа служила автору средством передвижения со скоростью современного истребителя.

В 1993 году известный журнал «Техника — молодёжи» опубликовал статью «Ночной полёт на гравитолёте».

Там впервые были описаны принципы и опыт полёта, а также фотографии самого гравитолёта. С тех пор популярность учёного в повседневной жизни обывателей начала только возрастать. Все хотели себе подобный гравитолёт, а особо упёртые энтузиасты в поисках истины даже наведывались к Гребенникову на квартиру, или караулили его у дома для того, чтобы взять интервью.

Даже когда В.С. Гребенников болел, либо плохо себя чувствовал, изобретатели гравитолётов не оставляли попыток получения конкретных технических деталей из уст первооткрывателя, сильно досаждая учёному.

В 1998 году выходит научно-популярная работа В.С. Гребенникова «Мой Мир», в которой есть целая глава, посвящённая гравитолёту. Этот труд учёного стал альманахом для изобретателей гравитолётов, а сам Гребенников теперь мог ссылаться на свою книгу: мол, всё ответы зашифрованы там, изучайте внимательно, больше я вам ничего про гравитолёт не скажу.

Однако до самого последнего дня учёного не переставали преследовать последователи его идеи.

Но даже сейчас еще никому не то что гравитолёт продемонстрировать не удалось, но и тот самый эффект полостных структур обнаружить не сумели.

Обновлено: 22.05.2021 — 13:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *